вкл/выкл звук
Ру   En

Бренды

  • ЧИСТАЯ ЛИНИЯ

    ЧИСТАЯ ЛИНИЯ

    ЧИСТАЯ ЛИНИЯ - это уникальная косметика на основе экстрактов российских трав. Наш опыт и научные исследования в области ФитоТерапии позволяют открывать уникальные свойства российских растений для защиты и сохранения красоты и здоровья кожи и волос. Мы создаем и защищаем патентами высокоэффективные формулы пролонгированного действия. Вся наша продукция проходит дерматологический контроль. Мы находимся в постоянном поиске полезных растительных компонентов, чтобы на их основе создавать эффективную и безопасную косметику.

  • Черный жемчуг

    Черный жемчуг

    Косметика ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ. Идеальная кожа в каждом возрасте.
    Косметика ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ представляет уникальную революционную разработку – программы ухода за кожей по возрастам. Возрастные программы ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ эффективнее обычной косметики. Активные компоненты «прицельно» воздействуют на несовершенства кожи и обеспечивают ту глубину проникновения, интенсивность питания и увлажнения, которые необходимы именно в этом возрасте.

  • Бархатные ручки

    Бархатные ручки

    Марка "Бархатные ручки" предлагает эффективные средства по уходу за кожей рук, которые бережно заботятся о вашей коже. Марка "Бархатные ручки" по праву является экспертом в уходе за кожей рук, продукты этой марки безопасны и эффективны, это регулярно подтверждается тестами.
    «Бархатные ручки» – марка №1 в России в категории «крем для рук».

  • Cто рецептов красоты

    Cто рецептов красоты

    СТО РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ - это косметика, в основе которой лежат народные рецепты из натуральных природных компонентов. Мудрость русских женщин воплотилась в целом собрании средств из самых лучших доступных натуральных продуктов. Проверенные рецепты красоты в удобном формате, который позволяет экономить время на изготовление аналогичных эффективных средств для лица в ручную.

    Сто рецептов красотымарка №1 в России в категории «крем для лица».

  • Лесной бальзам

    Лесной бальзам

    «Лесной бальзам» - бренд-эксперт в высокоэффективном уходе не только за зубами, но и за дёснами – основой здоровья зубов и всей полости рта. «Лесной бальзам» создает уникальные продукты, усиливая традиционные рецепты инновационными компонентамиВ состав рецептуры каждого продукта в эффективной концентрации входит уникальный комплекс экологически чистых экстрактов растений и запатентованная формула отвара 5 целебных трав. Эффективность в решении и профилактике проблем дёсен и зубов подтверждена клиническими испытаниями и опытом миллионов лояльных покупателей.


  • 32 Бионорма

    32 Бионорма

    Новая серия средств по уходу за полостью рта «32 Бионорма» разработана специально для эффективной защиты от стоматологических заболеваний. Все средства «32 Бионорма» основаны на понимании здорового баланса в полости рта.

  • Маленькая Фея

    Маленькая Фея

    Каждая мама знает: её дочка самая добрая, красивая и умная на свете!
    Косметика «Маленькая фея» создана в помощь заботливой и любящей маме, которая хочет, чтобы у её дочки было всё самое лучшее.

  • Дракоша

    Дракоша

    Дракоша – марка-профессионал в детской косметике.
    С косметикой "Дракоша" ежедневные гигиенические процедуры превратятся из неприятной для ребенка обязанности в настоящий праздник!

  • Frost

    Frost

    Frost 3 в 1 - освежитель воздуха, действие которого основано на инновационной разработке - формуле Extra Fresh Complex
    Формула Extra Fresh Complex обеспечивает максимальное разрушение неприятного запаха и увлажнение воздуха.

  • Прочий ассортимент

    Прочий ассортимент

    В данный раздел входят традиционные кремы концерна «Калина», уникальные высокоэффективные продукты для комплексного ухода за ногами серии ДЕОконтроль, а также качественная и доступная по цене мужская косметика серий «Nord Ost», «Тет-а-тет» и «Эверест»

ООО «Юнилевер Русь». Юридический и почтовый адрес: 123022, г. Москва, ул. Сергея Макеева, д. 13.
Электронная почта:Communications.Russia@unilever.com
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования
  • Дисклеймер
  • Политика cookie